LIDER MASTER RH CONSULTORIA
Descrição da vaga
Atividades/ responsabilidades:
Ter disponibilidade para viagens: Deslocamento de TUPACIGUARA para Usina (em torno de 20 km)
Supervisionar unidade de alimentação industrial respondendo pela execução das ações e resultados;
Implantar e seguir procedimentos operacionais padronizados, manual de boas práticas e métodos de controle de qualidade de alimentos;
Trabalhar em conformidade com as normas e procedimentos técnicos, de higiene e saúde;
Participar dos processos seletivos das funções de chefes de cozinha e cozinheiros, ou quando solicitado
Habilidades:
Elaborar cardápio, cálculo percapita, treinamento de equipes, supervisão de produção em UAN (Unidade de Alimentação e Nutrição)
CONHECIMENTO TÉCNICO EM PRODUÇÃO EM UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO, EM BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO, CONFORME EXIGÊNCIAS DA VIGILÂNCIA SANITÁRIA.
Escolaridade: SUPERIOR EM NUTRIÇÃO e Experiência: 6 meses mínimo na função.
Horário de trabalho: 07:30 – 17:00 de segunda à sexta-feira.
O que oferecemos:
Salário: R$2.635,78 + Assiduidade + Transporte até o local + Refeição na empresa + Vale Alimentação: R$400,00 + Assistência Média e Odontológica.
Tipo de vaga: Efetivo CLT